“西安交通大学人口与发展政策”大讲堂暨 “跨学科视角的迁移、福祉与政策”研讨会会议通知

“西安交通大学人口与发展政策”大讲堂暨“跨学科视角的迁移、福祉与政策”研讨会将于12月7日-8日在西安市兴庆路西安交通大学南洋大酒店多功能会议厅举行,该研讨会由西安交通大学-香港中文大学人口迁移联合研究中心举办,邀请到来自加拿大维多利亚大学、美国俄亥俄州立大学、日本大阪大学、韩国高丽大学、泰国朱拉隆功大学、香港中文大学、香港理工大学、西安交通大学等高校的国内外专家学者参加并做前沿学术报告。日程请下载附件,欢迎参加。

西安交通大学-香港中文大学

人口迁移联合研究中心会务组

2019年12月4日

会议议程:  Migration, Wellbeing and Policy Workshop Agenda.pdf