Seminar by Dr. Yanjun Qian


钱老师将于本周五(11月2日)晚上7:00-8:30在公管学院学术报告厅(工程坊,三楼)给我们人口所学生做一次讲座。讲座内容主要涉及国外大学在博士生培养方面的内容,相信对我所在读研究生在学术研究和课题工作方面会有积极的帮助,请大家准时前来参加。

讲座题目:在新加坡国立大学的博士研究经历
讲座人:钱艳俊博士
钱艳俊,现任西安交通大学公共政策与管理学院讲师,2010年毕业于新加坡国立大学,获博士学位;
研究方向:创新管理与政策
European Journal of Operational Research (SCI),IEEE Transactions on Engineering Management (SCISSCI)等学术期刊论文评阅人。


next:Seminar by Dr. Stuart Basten from Oxford University